Я имею ввиду нехватку каких-либо услуг,благ,может кто из предпринимателей задумается,да и промутит что-то действительно нужное обществу,авось прокатит,да и просто мнение народа интересно. Я к примеру думаю,что необходима какое-то независимое СМИ,а не Милюковские холопы(холопы простите),а то надоело похвалы правительственные хавать, а то их послушай,так у нас не власть,а одни мессии в Белогорске (интересно сами-то в это верят?),короче если они правду пишут, то нам и рай скоро не нужен будет,сами здесЯ построим)))
Как Вы считаете,чего не хватает в нашем городе?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-04-08 19:34:44
Да налоги бы снизили, и зарплату прибавили!
Поделиться32011-04-09 20:53:13
Я, конечно, в чем-то согласна. Но "мелюковские холопы" тоже люди, и они, возможно, любят свою работу. Но у них нет выбора, ведь в Белогорске всего одна телекомпания. И я, почему-то, уверена, что их приоритеты во многом не совпадают с политикой этой самой компании.
Поделиться42011-04-09 21:30:32
Да, кстати, абсолютно независимых СМИ не бывает. Даже мои любимые НТВшники под кем-то. И хоть они и режут правду-матку, говорят только то, что им позволяет начальство. Иначе быть не может. Я уверена.
Поделиться52011-04-10 20:19:54
Всё может... В настоящее время мы готовим новый сайт Белогорска и надеемся он составит конкуренцию ТВСу, тестирование сайта почти завершено. Было бы неплохо найти единомышленников для публикации их независимых новостей. О открытии сайта будет сообщено дополнительно.
Поделиться62011-09-20 08:14:42
Могу ответить одним словом(ЦИВИЛИЗАЦИИ)