Я, конечно,не претендую на место первого обманутого таксистами нашего города,но последнее время или моя внешность внушает или нормальные работники поисчезали но в такси нашего города-БЕСПРЕДЕЛ-минута ожидания летом-5 рублеи(ФОРСАЖ) а поездка по городу обходиться 400 руб.Короче психанула и нашла форум-скажите ваше мнение если не права я то просто выскажите мнение с ув.НАТА.
про плохое такси! (пишет девушка)
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-08-30 20:25:43
да как то так скажем зажрались или начальство не следит за своими работниками которые выезжают как на колым ... чё то как то вообще не совпадает плата за проезд с их же тарификацией ... стоит пару раз съездить по правильной цене и потом когда тебе завышают цену а ты говоришь а в прошлый раз за тот же маршрут взяли столько то вот тогда то они на жопу и садятся ... осаживать нужно такий деятелей ... да и диспетчера в этих компаниях порой попадаются тяжёлые на подъём, то уснули то забыли а для клиента с понтом не дозвонились ... лабуда в общем полная ...
Поделиться32010-09-30 16:07:34
А как на счёт того,что садится в МОЮ машину какой-то синегал,проехал на полтос,разлил пиво,обрыгался,а потом ещё и залупился,что с него много взяли!Не знаю как там в Форсаже,но и над своим поведением тоже изредка нужно задумываться!А то,сами за десятку удавиться готовы,но сервиса требуем пятизвёздочного...
Поделиться42010-09-30 16:11:18
А как на счёт того,что садится в МОЮ машину какой-то синегал,проехал на полтос,разлил пиво,обрыгался,а потом ещё и залупился,что с него много взяли!Не знаю как там в Форсаже,но и над своим поведением тоже изредка нужно задумываться!А то,сами за десятку удавиться готовы,но сервиса требуем пятизвёздочного...
Поделиться52010-10-17 14:55:31
Ты прав Вован!
Поделиться62011-08-02 12:50:47
Я согласна на все 100% с Вованом м деспитчера здесь тоже не причем!
Поделиться72015-04-22 02:29:34
Нужно просто относиться по-человечески и тем и другим.
Поделиться82015-07-29 03:23:01
полнстью согласна