Форум Белогорска

Объявление

Данный форум в скором будущем будет окончательно заброшен и возможно удалён. В настоящее время запущен новый сайт и форум (правда пока идёт стадия тестирования) http://belogorska.net/. Любой желающий может зарегистрироваться и принять участие в развитии нового сайта. Оставляйте предложения на форуме сайта http://belogorska.net/ в разделе ЖАЛОБЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Всё будет учитываться и мы постараемся сделать сайт для людей, а не для админа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Белогорска » Реклама, объявления, вакансии и др. » Новый перспективный бизнес в Амурской области

Новый перспективный бизнес в Амурской области

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Я директор компании прямых продаж белья, купальников, трикотажа ТФ Дайна. Меня зовут Лидия Николаевна. Я предлагаю Вам стать сотрудником нашей  компании - компании "Дайна" - признанного лидера на рынке прямых продаж нижнего белья. В ассортименте компании, только самое лучшее белье из Европы. Основным направлением компании является сотрудничество с латвийской компанией V.O.V.A. Организовав свой бизнес в компании "Дайна" перед Вами откроется прекрасный шанс подарить женщинам красоту и счастье. Ведь белье от "Дайна" - нежное как первая любовь, а каталоги очень красивые, их так легко предлагать нашим женщинам.  Маркетинг-план компании "Дайна" разработан ведущими специалистами в области MLM, не требует повторных подтверждений квалификаций и в этом Ваш путь к успеху! А это значит, что у ВАш есть шанс стать ЛИДЕРОМ своей сети. Начните свой бизнес с нами сегодня и Вы поймете, что значит быть свободным. wwwdaina-la.ucoz.ru

Компния предлагает следующие вакансии:
1. Продавец-консультант (продажа товара по каталогам), заработок от 20 до 80% с продаж.
2. Представитель компании (информационная работа: реклама, подбор сотрудников). Заработок 2% с продаж привлеченных сотрудников
3. Руководитель  представительства компании. Заработок: 40-70% от товарооборота вашего представительства+п.1+п.2. В среднем через полгода от начала работы заработок от 60000 рублей.

0

2

made in china

0

3

будем строить очередную пирамиду

0

4

Приезжаю я как-то к нему на работу… А работал Дмитрий Михайлович в очень серьезной организации, которая занималась монтажом металлических ангаров”
В это время раздаётся телефонный звонок. Товарищ слушает голос на другом конце провода и удовлетворённо произносит: “Ну, вот это совсем другое дело”. Ложит телефон и говорит мне: “Всё-таки подписали с нами договора на монтаж элленгов. Открытие борделя откладывается… Но не надолго. Сейчас заказы выполним и вернусь к этой затее.”
В следующий раз, когда случилась загвоздка с установкой ангаров, я застал Дмитрия Михайловича Кряка за заказом мебели из Белоруссии. Потом были медведи для какого-то цирка. В итоге мой товарищ монтирует эллениги и по сей день и вполне успешно. Публичный дом Дмитрий Крячок так и не открыл, помочь цирку с животными так и не смог, а вот несколько поставок белорусской мебели в киевские магазины он всё-таки сделал.

0

Вы здесь » Форум Белогорска » Реклама, объявления, вакансии и др. » Новый перспективный бизнес в Амурской области