Здравствуйте. Я директор компании прямых продаж белья, купальников, трикотажа ТФ Дайна. Меня зовут Лидия Николаевна. Я предлагаю Вам стать сотрудником нашей компании - компании "Дайна" - признанного лидера на рынке прямых продаж нижнего белья. В ассортименте компании, только самое лучшее белье из Европы. Основным направлением компании является сотрудничество с латвийской компанией V.O.V.A. Организовав свой бизнес в компании "Дайна" перед Вами откроется прекрасный шанс подарить женщинам красоту и счастье. Ведь белье от "Дайна" - нежное как первая любовь, а каталоги очень красивые, их так легко предлагать нашим женщинам. Маркетинг-план компании "Дайна" разработан ведущими специалистами в области MLM, не требует повторных подтверждений квалификаций и в этом Ваш путь к успеху! А это значит, что у ВАш есть шанс стать ЛИДЕРОМ своей сети. Начните свой бизнес с нами сегодня и Вы поймете, что значит быть свободным. wwwdaina-la.ucoz.ru
Компния предлагает следующие вакансии:
1. Продавец-консультант (продажа товара по каталогам), заработок от 20 до 80% с продаж.
2. Представитель компании (информационная работа: реклама, подбор сотрудников). Заработок 2% с продаж привлеченных сотрудников
3. Руководитель представительства компании. Заработок: 40-70% от товарооборота вашего представительства+п.1+п.2. В среднем через полгода от начала работы заработок от 60000 рублей.