Форум Белогорска

Объявление

Данный форум в скором будущем будет окончательно заброшен и возможно удалён. В настоящее время запущен новый сайт и форум (правда пока идёт стадия тестирования) http://belogorska.net/. Любой желающий может зарегистрироваться и принять участие в развитии нового сайта. Оставляйте предложения на форуме сайта http://belogorska.net/ в разделе ЖАЛОБЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Всё будет учитываться и мы постараемся сделать сайт для людей, а не для админа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Белогорска » Музыка, кино, спорт, политика, экономика и т.п. » Самый худший магазин Белогорска

Самый худший магазин Белогорска

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

На Никольском шоссе города Белогорска стоит большой супермаркет с не понятным для русского слуха названием. Стоит себе стоит, вроде торгует, работает, вроде нормально всё... Но это стовсем не так.
В этом магазине обманывают не только покупателей, но и собственный персонал! Что ценники на товаре и цена которую платит покупатель не соответствует, ни для кого не секрет, что охлажденное мясо птицы при первых признаках порчи превращается в замороженное покупатели тоже догадываются, правда когда придут домой, выкинут чек и только потом разморозят это мясо... Что заплеснившие продукты обрезаются и вновь выкладываются, что вес на товаре может отличаться от действительного и прочее прочее, всё мы это знаем, терпим, мы русские и созданы природой терпеть.
Ладно мы, покупатели, на нас магазин делает деньги, но персонал-то за что? Они же эти деньги делают для магазина!?
Нет, начальству всё мало... Если в магазине просрочился товар, то за него платит весь коллектив включая уборщицу, а не товаровед, который заказал много товара и не управляющий магазином, который должен контралировать поставки товара в магазин. Если товар странным образом исчез, расстворился в бескрайней торговой площади магазина платит опять коллектив. Во всех непредвиденных случаях всегда платит коллектив, кто одну, кто две, кто три тысячи с зарплаты, кто половину, не платит только управляющий, он же не виноват, откуда он может знать что творят в магазине его подлые работники в его же присутствии? Весёлый магазин в общем, и я знаю что в городе таких магазинов много, просто взял для примера всего один. Да, чуть не забыл, то что я вам поведал - это только верхушка айсберга, дальше даже раскапывать противно было...

Мож кто ешё с чем сталкивался, напишите.

0

2

так его не зря называют - КИШ КЕРИЯ  !!!!! я угадал? какой магазин - такое и руководство ...

0

3

Купил на днях в Формозе диск  cod4 modern warfare 2 ЛИЦУХУ !!! на 2 этаже, а ключ уже кто то юзает!!! ни когда там диски не брал и черт меня дернул!! 600 рябчиков в ж...менять не хотят - типа я ключ уже видел!! чмыри!! грят что тако не МОЖЕТ БЫТЬ!! ну как людям верить? обидно то что на подарок покупал... КАЗЛЫ!!

0

4

Правда! Магазин на Никольском сплошной обман, что ни купишь так просрочка и чеки всегда не соответствуют. Я солидарен и в сторону магазина даже не смотрю- жулье!!!!

0

5

Поверьте други, в Белогорске они все такие
делаю ремонт
дверей шпоновых нет (или 2 вида)
плитка кафельная вся в остатках (причем всегда)
обои метровые дорогие, В Благе от 520р
ленолиум одного размера
двери купе собирал, пилил 10ку лдсп в Благе (сервиса у нас -0%)
пытался заказать кухню на Денисенко добор 1.5м = 40т.р. (зашел в корею "новая" 2.2м за 15 т.р. - пуля в пулю)

у нас беру тока смеси и шурупы )))

0

6

"АВОСЬКА"  - не редкость жутко пересоленный сыр! 
"НАШ УНИВЕРСАМ" - куры марки Куроедов: под этикеткой срок изготовления скрывается не одна, а порой и не две (сама попалась - срок изготовления - ноябрь 2010, отклеиваю аккуратненько - срок изготовления - октябрь 2010 года, еще ноготком отклеиваю - уже конец августа !!!!)
ТЦ "МОСКВА" - зачастую продавцы нетактичны и невежливы! Всегда очень приветливы только в двух отделах - там только и покупаю!
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ "НАШ ВЫБОР"!

0

Вы здесь » Форум Белогорска » Музыка, кино, спорт, политика, экономика и т.п. » Самый худший магазин Белогорска