Форум Белогорска

Объявление

Данный форум в скором будущем будет окончательно заброшен и возможно удалён. В настоящее время запущен новый сайт и форум (правда пока идёт стадия тестирования) http://belogorska.net/. Любой желающий может зарегистрироваться и принять участие в развитии нового сайта. Оставляйте предложения на форуме сайта http://belogorska.net/ в разделе ЖАЛОБЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Всё будет учитываться и мы постараемся сделать сайт для людей, а не для админа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Белогорска » Компьютеры, софт, мобильная связь и пр. » А-линк, хорошо или нет?

А-линк, хорошо или нет?

Сообщений 121 страница 131 из 131

121

phtoros написал(а):

Договор предоставляется КАЖДОМУ клиенту!

Неправда !!! Когда я первый раз подключился мне никто ничего и думал предоставить (в части договора ) , пока сам не затребовал .

phtoros написал(а):

Вам и говорят, что вы подключены, трафик идет, с нашей стороны всё нормально.

Жалоба на постоянные отключения инета , а то что трафик у меня идёт , так в в 8.00 он идёт а в 16.00 он пропал и я его выключил , не  буду я же сидеть и ждать когда он появится .
Надо меры принимать , а не указывать мне на мой трафик , я просто так звонить не буду - если подумать !!!

phtoros написал(а):

А мы для вас всё равно негодяи и все остальные тоже, кто же тогда для вас хороший провайдер? Или он просто не родился ещё?

Знаете мне как абоненту совершенно не интересно ваши внутренние дела , мне нужен постоянный инет в течении оплаченного мной срока . А то у вас получается что за свои деньги я что то ещё хочу !!
Просто хочу сказать что если инет работает нормально то я им пользуюсь , и мне нет никакого интереса прозванивать вас просто так ! :angry:

0

122

amatory67, Абсолютно согласен, Интернета в последние 2-3 месяца нет вообще, а если и есть, то со скорость редко поднимается выше 500 кбит/сек , я предпочитаю не тратить нервы, а просто перейти к другому провайдеру, благо они появились ))) Но, к сожалению, других провайдеров, кроме А-линка, в моем доме нет. Сделал заявки на подключения ко всем новым провайдерам, думаю через год доберутся до окраин =)
Насчет договоров - это юридическая сторона. Мы обсуждаем качество предоставляемых услуг, а не юридические аспекты.
P.S. Надеюсь, что проблемы со скоростью и обрывами скоро устранят и доступ в Интернет будет соответствовать заявленной скорости. Когда подключался скорость была хорошей  и все устраивало.

0

123

Что хочеться сказать !!!! Как прерывался инет постоянно так и прерывается а после 22.00 может пропасть и на час и вообще с концом , на мои обращения  Allink не реагирует никак - по их мнению мне всё не нравится , а у них всё хорошо и прекрасно . Приходил раз спец утром включается что ещё надо , ВСё проблема не решается .
Короче нах.....й такой "провайдер" не хочу с ними больше иметь ничего , тем более при таком пох....м отношении : не нравится вас никто не держит , ПОЛНОЕ ДЕРЬМО ни кому бы не советовал к ним подключаться и тратить свои нервы !!!!!!!!! :mad:

-1

124

amatory67 написал(а):

ПОЛНОЕ ДЕРЬМО

amatory67 написал(а):

Короче нах.....й такой "провайдер"

ВЫ за речью своей следите! С вами тут нормально разговаривают.

amatory67 написал(а):

я просто так звонить не буду - если подумать !!!

Объясняю всем, если проблемы как вы думаете у А-линка, это не всегда так, мы со своей стороны зачастую видим, ЧТО ВСЁ В НОРМЕ, мастера выезжают и проверяют оборудование, за компьютер абонента, мы ответственности не несём!!! Просто поймите одно, у нас вызов бесплатный, абоненты пользуются и дергают по всякой ерунде, причем каждый, каждый считает себя сверх грамотным, профессионалом, а в итоге когда показываешь, что проблема с его компьютером, всё равно стоит на своём.
Я не говорю, что мы никогда не ошибаемся, все мы люди. Но я рад, что больше не езжу по клиентам и не устраиваю на месте курсы компьютерной грамотности.
В нашем регионе нет ни одного провайдера, ДАЖЕ МАГИСТРАЛЬНОГО со стопроцентным аптаймом! Ваши проблемы вечерами могут просто от нас не завесить.
Давайте закончим полемику, решайте всё с офисом, а сдесь никого оскорблять не нужно. Тема создана для отзывов, а не для постоянного повторения одного и того же, вас услышали и будут иметь ввиду.

0

125

А как Дела у А-линка с новыми тарифами? Когда будут )))

0

126

Не могу понять в чем дело, на торрентах - скорость по тарифу, но страницы открывает еле-еле.

0

127

За речью я слежу !!! А то что вы" имеете ввиду" - это  факт .
Ну а с железом всё нормально у меня .
А разговор конечно пора прекращать , просто я хочу предостеречь других к вам подключаться и в замен вместо инета  получить полный гемор .Удачи .

Отредактировано amatory67 (2013-08-02 18:06:07)

-1

128

http://belogorsk.easyforu написал(а):

А как Дела у А-линка с новыми тарифами? Когда будут )))

Цены теже, скорость повышаем.

Гость789 написал(а):

Не могу понять в чем дело, на торрентах - скорость по тарифу, но страницы открывает еле-еле.

Если одновременно торрент качает и страницы смотрите, то всё правильно, торрент на себя всё берёт, ограничьте ему скорость и всё будет хорошо. Если без торрента всё плохо, поменяйте браузер, проверьте на вирусы. Если проблема только на одном сайте, скорее всего такой быстрый сайт.

0

129

А как зарегистрироваться на файлообменике? Что писать на мыло?

0

130

Как нет пророка в отечестве своём...., так и нет в Амурской области нормального интернета с нормальной оплатой, А-Линк не исключение.

0

131

Если у вас нет вообще интернта могу предложить мобильный интернет дешевле. Стоимость подключения 500 рублей, абонентская плата 550 рублей включенный трафик 15 ГБ в месяц, при превышении трафика скорость до конца месяца 64 кбит/сек. Подробнее пишите 1478_90@mail.ru

0

Вы здесь » Форум Белогорска » Компьютеры, софт, мобильная связь и пр. » А-линк, хорошо или нет?