Форум Белогорска

Объявление

Данный форум в скором будущем будет окончательно заброшен и возможно удалён. В настоящее время запущен новый сайт и форум (правда пока идёт стадия тестирования) http://belogorska.net/. Любой желающий может зарегистрироваться и принять участие в развитии нового сайта. Оставляйте предложения на форуме сайта http://belogorska.net/ в разделе ЖАЛОБЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Всё будет учитываться и мы постараемся сделать сайт для людей, а не для админа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Белогорска » Компьютеры, софт, мобильная связь и пр. » А-линк, хорошо или нет?

А-линк, хорошо или нет?

Сообщений 1 страница 30 из 131

1

Хотелось бы узнать от Вас, уважаемые пользователи инета, Ваше мнение о компании А-линк. Качество и стоимость услуг, чего не хватает...
Интересует любое мнение, хорошее или плохое совсем не важно. Высказывайтесь!

0

2

По сравнению с ДСЛ мне алинк нравится больше( стабильнее работает). А вот цена за подключение и вообще платить за трафик приходиться не мало.Скидки бы делали постоянным клиентам чтоли или просто урезали бы немного в цене за метр.Надеюсь прийдет к нам еще один провайдер с лучшей скоростью и дешевле с ценами :)

Отредактировано Andrew (2009-08-05 09:46:46)

0

3

Привкт Всем

Хотелось бы получить ответ на такой вопрос : А-Линк. как подключить? есть ли сайт?  сколько стлит? и вообще что это такое?

0

4

г. Белогорск ул. Кирова, д. 110
Телефон: 20-100
E-Mail: info@belogorsk.net
Время работы: 9:00 - 18:00, Суб.-Вск. 10-00 - 16:00

Стоимость подключения 1500 р.

Инет по езернету,.. никаких модемов, только сетевая, локальная сеть сч соседями бесплатно, оценивается только исходящий трафик (кроме спутника), цена метра 2 рубля но она снижается в зависимости от кол-ва скачаного трафика. Есть безлимиты по приемлемой цене.

+1

5

Удобноное подключение идет бесплатная городская сетка среди подключившихся обслуживание последнее время плоховато лично у меня огромный пинг просто офигенный а еще у меня вопрос а игровые серверы там на какие игры

0

6

Игровой сервер http://cod4.rusbel.net/

Отредактировано MAXIWEB (2010-05-17 14:11:45)

0

7

у меня постоянно скачет скорость скачивания скачет на безлиимитке  , что делать?

0

8

пользователь написал(а):

у меня постоянно скачет скорость скачивания скачет на безлиимитке  , что делать?

Звоните в А-Линк т. 2-01-00
Скачки скорости могут происходить по многим причинам, и зачастую зависят напрямую от сайтов с которых вы что-то скачиваете.

0

9

Бла ну и жопа в Белогорске! Сетевых ресурсов ноль

0

10

всё это шляпа ваш а-линк, во первых это лишняя трата денег, подключение вообще не по карману многим жителям,поястоянно сбивается система, незнаю на сколько хорош DSL не пользуюсь им но наслышан с хорошей стороны, так что предлажу лучше второй вариант чем а-линк

0

11

Критика всегда нужна, критика всегда важна...
Но при чём здесь плахиш?

0

12

Незнаю у меня Алинк уже давно никогда проблем небыло, Надеюсь так и будет.

0

13

А плахой знает свое дело, и делает все отлично, так что ненадо тут ля ля про него.....

0

14

слушай ненавидящщий ... А -линк гавно DSL вообще не известно чо такое и с чем его едят ... тогда позволь узнать чем же ты пользуешься товарищь? аля диалап? или какие то ещё рациональные варианты есть?

0

15

зделал заявку в Алинк
а не кто неидет :-((
кто знает заклинание, штоб мастер пришел?

0

16

мастер возникает на пороге вашей квартиры в пределах 5-7 рабочих дней ... нареканий по этому поводу я ещё не слышал ... пока что справляются вроде ...

+1

17

На мой взгляд лучше кажется Дисли у А-линка все время происходят какието взбои вот уже 2 месяц нормально не работает, то инет каждые 30 минут отключается, то скорость падает до 1кб\с. А Дисли стоит  у моих знакомых и говорят, что всегда стабильно работает.

0

18

Все проблемы,как мне объяснили, были с магистралями. В настоящее время канал немного расширили, но это не предел. Скорость будут только увеличивать. Итак за лето многие районы на оптику пересадили, теперь хоть грозы почти не влияют на инет.

+1

19

Трали_Вали написал(а):

мастер возникает на пороге вашей квартиры в пределах 5-7 рабочих дней ... нареканий по этому поводу я ещё не слышал ... пока что справляются вроде ...

Фигня. Ждали почти месяц! Пока скандал не ученили никто не появлялся. А Дисли похуже А-линка будет, сбоев еще больше.

0

20

Вопрос с интернетом в Белогорске состоит как полная Задница зены занебесные хоть бы цены срезали жить не возможно нет везде нужен а они на этом наживаются

0

21

NatalyaGT написал(а):

Фигня. Ждали почти месяц! Пока скандал не ученили никто не появлялся.

Чет вы не логовариваете... Наверное просто в вашем доме не было А-Линковского инета, поэтому и месяц...

зло написал(а):

Вопрос с интернетом в Белогорске состоит как полная Задница зены занебесные хоть бы цены срезали жить не возможно нет везде нужен а они на этом наживаются

Никто на вас деньги лопатой не загребает! Вы знаете стоимость канала у магистрального провайдера? Расходы на материалы, монтаж и обслуживание линий, оборудования и т.д. ???
Все еле окупается... Вот если бы у нас в городе было побольше населения, больше чем в Благе (у них цены на уровне наших), соответственно больше пользователей, больше прибыли, тогда и можно будет говорить о снижении цен.

0

22

Касаемо А-линка хочу сказать вот что: начиная с начала года единственное желание убить всех и вся, что связано с моим провайдером. На А-линке сижу уже оооооч давно. раньше перебоев не было   (возможно в связи с тем, что жили мы до нового года в центре) теперь мы переехали на время ремонта на Базу -57 и началось что-то невообразимое. Всегда брали безлемитку на 512Мбт. сейчас и не знаю куда ее засунуть моему провайдеру, что бы скорость была хотябы постоянной. И вообще все оооч весело проходит. игрушки онлайновские+ скайп= роскош теперь никак нельзя. а сегодня вообще взбесило- так весело и непернужденно пыталась проверить почту = ждала прогрузки страницы ооооч долго. на данный момент сижу в скайпе и матерюсь, т.к. скорость передачи - уг, и вообще  дико интересно узнать- когда это у нас посадят человека, который будит следить за серваком не только с 9 утра до 6 вечера и только в будни, но и вечером и ночью и в выходные. А плохиша не троньте) он хороший))))

0

23

База 57 - это совсем другая история. Да инет там действительно ужасный, и в данный момент с этим ничего не поделаешь... Как я понял для его улучшения необходима оптическая линия, тянуть в этот район очень далеко и дорого, клиентов там мало. Может этим летом что и изменится, но не сейчас пока ещё холодно.

0

24

И тем не менее. Я плачу за интернет, которого фактически нет. Сегодня опять проблемы с интернетом. Страницы не прогружаются. Время отклика сервера превышают 200 млс. в среднем выдает 176млс. это полная задница,  товарищи. Я работаю через интернет, я провожу в интернете больше 16 часов в сутки. На данный момент работа моя преостановлена по вине А-линка. В договоре прописано, что за любые потери связаные с неполадками в сети провайдер( Алинк) не несет ни малейшей ответственности. Простите, но это свинство. Сегодня в 15:50 попыталась подключиться- тщетно. вызвать мастера попытались- обещали в течении часа приехать- результат: никого не видела., никто не поинтересовался. Вот так, за клиентов и держатся. Уж сколько на этом "отшибе" цивилизации народу подключено не знаю, т.к. переписью и мониторингом заниматься- не моя забота, а специалистов по работе с клиентами. И каким образом устранять эту проблему- тоже не мои проблемы. Факт остается фактом- я честно и исправно исполняю свои обязанности перед А-линком, а они на меня плюют с высокой колокольни. Хотя оно и понятно- один клиент- это мелочи, это всего 1980 рублей ежемесячно. Ушел один клиент- придет другой. Но, ребят, задумайтесь- нужен ли вообще такой провайдер, который элементарно прикрываясь невозможностью поставить нормальное оборудование вместо витой пары, что бы элементарно народ не бунтовал. Хотя и тут отмазка - холодно, далеко, да и вообще нафига, если всегда найдется лох, который не смотря ни на что не станет звонить по волшебному номеру. И еще последний вопрос: а у провайдера сайт вообще есть? или это теперь так модно? Провайдер без сайта- это даже как-то не логично)).

0

25

Вот еще вопрос, не касаемо работы. Вы играете в игры по сети или онлайн игры? Знаете, что это такое- бросить свою пати во время боя в решающий момент? Это тоже не очень приятно, хотя и не столь значитильно по сравнению стем, что просто не комфортно оплачивая тариф в %!" Мбт днем и 1Гбт ночью получать долгопрогружаемые страницы и теряя свои деньги из-за этого. Ребят, вы просто не выполняете свои обязанности перед клиентами. и это постыдно и не краасиво( ну, если корректно и в соответствии с правилами форума).

0

26

Что касается А-линк он уж по лучше дисли я так думаю вот сайт ://10.0.0.1/ тоже были проблемы с интернетом тариф 150кб за 950 рублей скорость должна была быть 18 минимум а она 8-10 позвонил сказали посмотрят пришлось уехать на 4 дня приехал все летает днем 22кб скачка ночью 38кб Скорость на безлимитных тарифах повысилась меня это дико радует

0

27

Почему когда я скачиваю с любого файлообменика у меня пишет " С вашего IP адреса уже скачивают " ?

0

28

Потому что у вас динамический адрес под натом

0

29

Сижу на А-линк, беру безлимит за 600 руб, скорость от 25-256кб.с

0

30

Капец, товарищи а-линковцы, беру безлимитку за 1980 р и у меня даже странички с трудом прогружаются. Поставьте уже оптику, блин- достала витая пара!!!!!

0

Вы здесь » Форум Белогорска » Компьютеры, софт, мобильная связь и пр. » А-линк, хорошо или нет?