Форум Белогорска

Объявление

Данный форум в скором будущем будет окончательно заброшен и возможно удалён. В настоящее время запущен новый сайт и форум (правда пока идёт стадия тестирования) http://belogorska.net/. Любой желающий может зарегистрироваться и принять участие в развитии нового сайта. Оставляйте предложения на форуме сайта http://belogorska.net/ в разделе ЖАЛОБЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Всё будет учитываться и мы постараемся сделать сайт для людей, а не для админа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Белогорска » Компьютеры, софт, мобильная связь и пр. » А-линк, хорошо или нет?

А-линк, хорошо или нет?

Сообщений 61 страница 90 из 131

61

info@belogorsk.net это адрес почты а-линка тут тут можно узнать про тарифы? Адрес актуален??

0

62

Два года на А-Линке. Вначале интернет был более - менее, примерно полгода. Потом всё хуже и хуже.
Постоянные отключения на несколько минут, а если интернет отключился вечером, то жди утра.
По звонку обычно отвечают - проверим, но воз и ныне там. Ни ролик посмотреть. ни песню послушать,
страницы тоже не открываются.
Мы здесь на ДВ просто изгои. За интернет в 100 раз быстрее на западе платят вдвое меньше.
ОБИДНО!!!!!!!

0

63

Инна,так в чём проблема?Перейдите на РТК.

+1

64

Да надо уходить с А- линка - это полный отстой .Обслуживание в последнее время вообще отсутствует .
Сегодня не было инета , отвечают посмотрим , через пять часов звоню говорят да не в курсе у нас всё ОК пришлём механиков , но ни механиков и не каких действий .
ВООБЩЕМ А-ЛИНК ЭТО ПОЛНОЕ ГОВНИЩЕ ,

Отредактировано amatory67 (2012-05-28 12:03:15)

0

65

В Белогорске что А-линк, что Дисли интернет приличный не дают. А-линк дорогой, скорость маленькая и частая потеря связи. Дисли тоже дорогой, скорость чуть-чуть больше, но потеря связи еще чаще. Из-за отсутствия конкуренции они все больше и больше садятся на головы. Прискорбно.

0

66

Sergey написал(а):

В Белогорске что А-линк, что Дисли интернет приличный не дают. А-линк дорогой, скорость маленькая и частая потеря связи. Дисли тоже дорогой, скорость чуть-чуть больше, но потеря связи еще чаще. Из-за отсутствия конкуренции они все больше и больше садятся на головы. Прискорбно.

Совершенно верно А-линк цена бредовая инет никакой поддержка отсутствует, РТК  тоже лажа цены чуть поменьше ,но всё равно очень и  очень дорого , инет тоже тупит частые проблемы ,тех поддержка ни о чём ещё и тихо хамят .Короче живём на ДВ  и это пипец , конккуренции нет , а РТК по всей России где он есть полное дерьмо.

0

67

amatory67
Я так понимаю, А-Линк вас чем-то обидел? Явная неприязнь из вас так и брызжет!

amatory67 написал(а):

Сегодня не было инета , отвечают посмотрим , через пять часов звоню говорят да не в курсе у нас всё ОК пришлём механиков , но ни механиков и не каких действий .

Да нет там ни каких механиков, это же не автосервис или ещё что-то... Вот по этому, наверное, "механики" и не приехали. РТК мастера могут и больше недели идти, а А-Линк свои магистральные кабеля за день восстанавливает. Вы пишете,

Sergey написал(а):

Сегодня не было инета

, и никто не пришел, однако вы в интернете...

amatory67 написал(а):

Да надо уходить с А- линка

Куда? Кто лучше чем А-Линк?

amatory67 написал(а):

Совершенно верно А-линк цена бредовая

Вы знаете сколько стоит денег купить канал у магистрального провайдера? Сколько нужно денег на сервера, программное обеспечение, монтаж линий, заработную плату работников, отсюда и цена складывается и она совсем не бредовая. Работники А-Линка на золотых мерсах не катаются и вас никто не пытается ободрать как липку!
Кстати о ценах, они не изменились, зато скорость на тарифах подняли.

0

68

А можно хотя бы взглянуть на цены а-линка? И сайта у них нет, где информацию по тарифу узнать можно...............если не сложно опубликуйте тарифу тут.

0

69

ТП-1 До 320 кбит/сек. 20.00 руб.
ТП-2 С 00:00 до 07:30 до 1024 кбит/сек , с 07:30 до 00:00 до 512 кбит/сек. 31.67 руб.
ТП-3 До 1000 кбит/сек, 25Гб входящего трафика. С выше 25Гб, до 300 кбит/сек. 33.33 руб
ТП-4 С 00:30 до 09:00 до 1500 кбит/сек , с 09:00 до 00:30 до 1048 кбит/сек. 50.00 руб.
ТП-5 С 00:00 до 09:00 до 2048 кбит/сек , с 09:00 до 00:00 до1536 кбит/сек. 65.00 руб
Цена за сутки, но скорость подняли, эти данные устаревшие, других у меня пока нет. Цены прежние остались, скорость выросла. На офисе можно взять распечатку по новым тарифам.

0

70

Спасибо информацию по тарифам.
То есть это безлимитные тарифные планы, просто цена указана за сутки и плачу я в целом за месяц, а не за день использования? (Просто не каждый день выхожу в Интернет из дома).
А как дела обстоят с локальными ресурсами на А-линке?

P.S. Говорят, что ТТК придет к нам, он есть, но только подключает дома, где есть техническая возможность и то при условии, если с вашего дома будет 10 и более заявок на подключение, то, возможно ,ваш дом в скором времени подключат, так что оставляйте заявки на подключение на сайте ТТК =)

0

71

Оплачивать не обязательно за месяц, можно оплатить три дня, деньги кончатся и инет пропадёт, потом еще оплатить.  Деньги списываются со счёта посуточно пока они на нем есть.
По локальным ресурсам не густо, видно все машины района не зависимо подключены к нету или нет и машины города подключенные к инету.
По ТТК, собрания проводили ещё весной, но пока не подключено не одно физическое лицо... И вряд ли кого подключат.

0

72

phtoros написал(а):

amatory67
Я так понимаю, А-Линк вас чем-то обидел? Явная неприязнь из вас так и брызжет!

Да нет там ни каких механиков, это же не автосервис или ещё что-то... Вот по этому, наверное, "механики" и не приехали. РТК мастера могут и больше недели идти, а А-Линк свои магистральные кабеля за день восстанавливает. Вы пишете,

, и никто не пришел, однако вы в интернете...

Куда? Кто лучше чем А-Линк?

Вы знаете сколько стоит денег купить канал у магистрального провайдера? Сколько нужно денег на сервера, программное обеспечение, монтаж линий, заработную плату работников, отсюда и цена складывается и она совсем не бредовая. Работники А-Линка на золотых мерсах не катаются и вас никто не пытается ободрать как липку!
Кстати о ценах, они не изменились, зато скорость на тарифах подняли.

Да не в обиде дело , а в том что я плачу за инет и зачастую его не получаю !!!!!

Мне всё равно как там называется кто и как вы там свои кабеля восстанавливаете и что вы где покупаете у кого - это меня вообще не должно волновать , я в инете !!! да просто иногда закачка стоит и всё или вы считаете что если я вижу yandex то это хороший инет .
Я написал чистую правду если бы у меня был нормальный интернет я бы не писал сюда , а пользовался им бы в своё удовольствие .
А здесь действительно кроме а-линк и ртк выбрать нечего , что то что это гавно .

0

73

amatory67
Ну если вас ничего не должно волновать, тогда и не волнуйтесь по поводу больших цен.
Напишите в каком районе вы пользуетесь интернетом, поставим на мониторинг и посмотрим и посмотрим есть ли обрывы.
Просто исходя из личного опыта, за более чем три года пользования, тырнет пропадал крайне редко. Один раз украли кабель, раз сгорело оборудование, раз его украли. Остальные перебои были из-за аварий на магистралях, тогда интернета небыло ни у кого кроме сотовых операторов, и при обновлении ПО серверов - это 5-30 минут раз в месяц. А качаю я не хило, торренты лью часто, файлообменники не люблю. И того аптайм больше 99%,разве это плохое качество услуг? А закачка может стоять и по вине отдающего... Да и при длительных перерывах перерасчет делают по оплате.

0

74

phtoros написал(а):

amatory67
Ну если вас ничего не должно волновать, тогда и не волнуйтесь по поводу больших цен.
Напишите в каком районе вы пользуетесь интернетом, поставим на мониторинг и посмотрим и посмотрим есть ли обрывы.
Просто исходя из личного опыта, за более чем три года пользования, тырнет пропадал крайне редко. Один раз украли кабель, раз сгорело оборудование, раз его украли. Остальные перебои были из-за аварий на магистралях, тогда интернета небыло ни у кого кроме сотовых операторов, и при обновлении ПО серверов - это 5-30 минут раз в месяц. А качаю я не хило, торренты лью часто, файлообменники не люблю. И того аптайм больше 99%,разве это плохое качество услуг? А закачка может стоять и по вине отдающего... Да и при длительных перерывах перерасчет делают по оплате.

А что писать в каком районе - МОНИТОРИНГ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ? когда я к  вам обращался то вы ничего не делали , а только отвечали постоянно на вопрос вопросом , поэтому я не пользуюсь вашими услугами больше .

0

75

amatory67
Лично ко мне вы не обращались и я вам вопросов не задавал. Если вы больше не пользуетесь нашими услугами, это не значит, что они остались на прежнем уровне. Мы постоянно производим замену линий и оборудования, повышаем скорость на тарифах, мы не стоим на месте и улучшаем качество услуг. Поэтому я и просил уточнить вас район. Практичеки все проблемные места сети были устранены. Если когда-то где-то было плохо, это не значит, что плохо и сейчас.

0

76

phtoros написал(а):

amatory67
Лично ко мне вы не обращались и я вам вопросов не задавал. Если вы больше не пользуетесь нашими услугами, это не значит, что они остались на прежнем уровне. Мы постоянно производим замену линий и оборудования, повышаем скорость на тарифах, мы не стоим на месте и улучшаем качество услуг. Поэтому я и просил уточнить вас район. Практичеки все проблемные места сети были устранены. Если когда-то где-то было плохо, это не значит, что плохо и сейчас.

Не стоите на месте !!! Убедительно !!!!

Я не пользуюсь вашими услугами всего полтора месяца , и что за это время что то изменилось ?
Вобщем сам себя не похвалишь не похвалит никто .
Когда я обращался   к вам мне  сказали так  - не нравится наш инет пользуйтесь другим  мы будем только рады - и это хороший провайдер  !!!!

0

77

amatory67
За полтора месяца на оптоволоконные магистрали было переведено около двадцати домов и работы продолжаются. Если вы не готовы к конструктивному разговору, то и разговаривать смысла нет.

0

78

phtoros написал(а):

amatory67
За полтора месяца на оптоволоконные магистрали было переведено около двадцати домов и работы продолжаются. Если вы не готовы к конструктивному разговору, то и разговаривать смысла нет.

То есть вы хотите сказать что за полтора месяца у вас наступили кардинальные изменения и инет теперь летает ???

0

79

amatory67
Я вам хочу сказать что были проведены работы по замене линий и оборудования. Также были увеличены скоростные пороги на тарифах. Вот и всё. Если вам нравится "летать" на на другом провайдере, пожалуйста "летайте".

0

80

phtoros написал(а):

Я вам хочу сказать что были проведены работы по замене линий и оборудования. Также были увеличены скоростные пороги на тарифах. Вот и всё. Если вам нравится "летать" на на другом провайдере, пожалуйста "летайте".

Да тут полетаешь !!!! Просто нет выбора ,а провайдеров тут нет - так не о чём .

320 за 600 рэ !!!! Такая скорость вообще для социального инета и то мала .

0

81

По прогнозам, "Алинк" может умереть. "В течение двух лет МТС планирует обеспечить фиксированным доступом в Интернет свыше 80 % домохозяйств в Благовещенске и 100 % многоквартирных домов Белогорска. Таким образом, до конца 2013 года общая ёмкость сети фиксированной связи МТС в Приамурье составит до 35 тысяч домохозяйств. " То есть к 2015 году все будут на МТСе =)

0

82

а вы батенька не засланец? прям на нескольких сайтах один и тот же текст, как спам-рассылка! У МТС тарифы по Белогорску дороже.

0

83

Не засланец, и не спам рассылка! (всего на вашем и еще одном сайте одинаковый текст), это цитата, вот ссылка  primamedia*.*ru/*news/*hitech/*12.10.2012/233286/mts-nachinaet-predostavlyat-domashniy-internet-v-amurskoy-oblasti*.h*t*m*l с источника (символ * удалить). А дороже это пока, но по крайней мере у мтс всегда есть акции, чего не скажешь о действующих провайдерах.....и дорого, потому что мало пользователей, мтс хоть и монополисты, но лояльнее относятся к пользователям, в отличие от super ростелекома......

0

84

В А-Линк тоже сейчас акция. 66% от стоимости подключения падает на счет (только для физ. лиц).

0

85

Хотелось подключить интернет в районе 1.500 р нуу что то типа:
""ТП-4 С 00:30 до 09:00 до 1500 кбит/сек , с 09:00 до 00:30 до 1048 кбит/сек. 50.00 руб. "".
Так то все хорошо деньги не жмут в этом... но вопрос есть.
Возможно ли подключить интернет в районе МСК мост-восток (мостоотряд 64 (маршрут "5")) ? неважно ртк или алинк (мобильные модемы исключаются). Как то раз ходил в ртк, там сказали нет техвозможности.
З.Ы. и лично вопрос "phtoros": есть ли в алинк такая техвозможность? (вроде я посмотрю вот он представитель а-линк  !) )

0

86

По частному сектору всё решается индивидуально при личном обращении в компанию. Или позвоните 20-100 и спросите о возможности.

0

87

amatory67 написал(а):

320 за 600 рэ !!!! Такая скорость вообще для социального инета и то мала .

А здесь вроде побольше скорость ТвИн

0

88

"phtoros"
В офисе алинк был как только услышали про мостопоезд сразу с большими глазами услышал возгласы "Не не не не !!!".
Был в ртк там сказали если есть 1 лям рублей то сириус вам протянет запросто ветку.
Так же был в мтс (там сейчас подключают кабельный прямой конкурент ртк))) ) там сказали что протягивать планируют через год наш район но именно частный сектор не достанут.
У меня опускаются руки... не на коннектмодеме же сидеть беспантовом для инета на три компа. Подскажите еще возможности ну хоть какие нибуть оч оч надо нервы шалят с таким инетом (ртк 512Кбит на !!!СЕМЬ!!! компов \ 5 квартир и постоянно какая нибуть *** качает)
Необходимо подключится на две квартиры в общем 3 компа.
p.s. вариант с переездом рассматривался, положение невозможное для переезда только новый дом а он дорогой зараза.

0

89

В зоне прямой видимости есть многоэтажные дома с нормальным интернетом?

0

90

Хмм... ну разве что девятиэтажка... и есть возможность поставить на котельную моствостока вайфай (если речь об этом), а от котельной метров 100 до дома. НО... насколько мне известно вайфай плохо связывается при плохой погоде или каким то еще причинам.... в общем плохой.

0

Вы здесь » Форум Белогорска » Компьютеры, софт, мобильная связь и пр. » А-линк, хорошо или нет?