Форум Белогорска

Объявление

Данный форум в скором будущем будет окончательно заброшен и возможно удалён. В настоящее время запущен новый сайт и форум (правда пока идёт стадия тестирования) http://belogorska.net/. Любой желающий может зарегистрироваться и принять участие в развитии нового сайта. Оставляйте предложения на форуме сайта http://belogorska.net/ в разделе ЖАЛОБЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Всё будет учитываться и мы постараемся сделать сайт для людей, а не для админа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Белогорска » Музыка, кино, спорт, политика, экономика и т.п. » Почему в Белогорске не признают музыкантов електронщиков???

Почему в Белогорске не признают музыкантов електронщиков???

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне интересно почему никто не поддерживает музыкантов електронщиков в нашем городе???Не администрация не частные лица не хотят поддерживать молодых музыкантов современных стилей!!!!Где справедливость?

0

2

У нас не поддерживают тех кого не знают. Вы хоть заявите о себе как-нибудь!

0

3

Я решил поучавствовать в городском конкурсе (Минута славы)занял второе место с классической композицией(Love never die),я считаю это неплохое заявление о себе,да пригласили поучавствовать в нескольких концертах,,,,,и что ??? это приглашение оказалось пустой надеждой,,,,до сих пор звонят:))))И мало того я не один в городе нас с 10 может наберётся.Почему бы не помочь нам???..........

0

4

Помогите себе сами, подовайте заявки на выступления на различных праздниках, общайтесь с людьми в живую и в интернете, сделайте свой блог и ещё много всего-всего. А если вам говорят, что позвонят, значит вам отказали... Человек сам кузнец своего счастья. Не жди с моря погоды. И ещё много чего... Ближе к зиме мы откроем новый сайт, там и вам будет место, можете сделать на нем свой блог или ещё чего-нибудь, на форуме сообщим об открытии.

0

Вы здесь » Форум Белогорска » Музыка, кино, спорт, политика, экономика и т.п. » Почему в Белогорске не признают музыкантов електронщиков???